domingo, 11 de marzo de 2012

Deportivo Quevedo ganó a Universidad Católica con gol de Carlos Arboleda

***SNN

Imagen de archivo
Carlos Arboleda dio el triunfo este domingo a Deportivo Quevedo sobre Universidad Católica de Quito (1-0), en el cierre de la tercera fecha en la primera fase del campeonato ecuatoriano de fútbol de Serie B.

La anotación de Arboleda ocurrió al minuto 23 del primer tiempo del partido disputado en el estadio 7 de Octubre, bajo arbitraje de Juan Albarracín Cartagena.

Con este resultado, Deportivo Imbabura destronó a Grecia en el liderato del torneo, al sumar 7 puntos por su empate 1-1 con Universidad Técnica de Cotopaxi.

Los manabitas ahora son segundos con 6 unidades, luego de caer derrotados ayer 3-2 ante Espoli.

Tercero está Ferroviarios de Durán, que superó ayer por 2-0 a Rocafuerte; mientras los quevedeños son cuartos con 6 puntos.

Con esta caída, los camaratas son séptimos y el colista del certamen es River Plate Ecuador con un punto. Los de la 'Banda Roja' cayeron ayer como locales ante Mushuc Runa (1-0).

Esa derrota le costó el cargo al técnico Kléber Fajardo, a quien la directiva le pidió la renuncia. Mañana se prevé que Humberto Pizarro sea oficializado como su reemplazo.